Témoignage d’un ami client

 Aujourd’hui en fouillant dans la page facebook du bar Gouaillardeu j’ai retrouvé cette photo et témoignage d’un client.
Cela fait chaud au coeur!!!!!
Merci encore.
 

       
 
31 décembre 2009

 
Dans votre journal · Masquer

Et la, beaucoup d’histoires du village s’écrivent et se relatent… ca fait partie de toute mon histoire, chaque sortie de messe durant mon enfance, chaque fête, et encore maintenant le bonheur de venir prendre un petit café le samedi matin et le dimanche matin en lisant l’équipe… ou mieux encore, manger la Poule au Pôt certainement parmi les meilleures de France, ou un petit repas en famille ou avec des copains… Ces moments et ces goûts-là, ça ne s’oublie pas. Merci à toute la famille « Gouaillardeu » qui perpétue la tradition.– avec Bar Gouaillardeu et Marie-lise Peyret.

 
 
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La Garbure

La garbure (du gascon garbure) est une soupe au chou , traditionnelle de la cuisine Gasconne ,originaire du Béarn.La garbure était l’aliment quotidien des paysans gascons. Elle variait d’une maison à l’autre et suivant le rythme des saisons, avec les ressources du potager et du saloir. Le principe de sa recette consiste à faire cuire longuement un assortiment de légumes(tel que carottes,choux,navets,poireaux,celeri,haricots blancs et pomme de terre) et de viandes en général confites(le camoc du jambon,graisse et confit de canard). Sa dégustation peut se terminer par le traditionnel chabrot

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La garbure est une soupe servie tous les jours dans notre restaurant et vendue aussi à emporter.